Clan GNR- Indogamers Public


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HOT] New Moderators Required

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
Admin
Anak Baru
Anak Baru

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 29.12.11

PostSubyek: [HOT] New Moderators Required   Mon Jan 02, 2012 12:36 pm

Halo teman'' dari clan GNR . pertama'' happy New Year dulu yah ^.^

oh iya, langsung aja gk pake basa-basi, bagi yang mau mendaftarkan diri jadi moderator , silahkan. syarat nya gampang kok :

1. Anggota Clan GNR (id forum & id IDGS public harus sama)
2. Bersifat loyal kepada clan
3. Mengetahui & menguasai cara berforum
4. Adil Jujur & bijaksana
5. Ganteng ( gk wajib )

oke deh, bagi kalian yang memenuhi syarat tsb diatas, silahkan isi form di bawah ini, dan silahkan posting

Quote :

Nama :
Tempat, tanggal lahir :
Forum/ Sub Forum yang diinginkan :
Nomor HP / pin BB / email :

oke deh sekian dulu yah ^o^ buruan jgn sampe kelewatan

nb : forum/ sub forum yang diinginkan adalah bebas, jadi kalian bisa request forum/ sub foum yang kalian mau, nanti akan saya tambahkan

oh iya, yang post disini cuman buat isi form yah, tanya jawab bisa ke sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clan-gnr.forumid.net
 

[HOT] New Moderators Required

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Clan GNR- Indogamers Public :: ROOT :: Updates & Announcements :: Announcements from Admin/ Mod-