Clan GNR- Indogamers Public


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 nick n nama anak-anak GNR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

NVRZ
Anak Baru
Anak Baru

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 04.01.12

PostSubyek: nick n nama anak-anak GNR   Thu Jan 05, 2012 6:40 am

nih ane kasih sedikit nama yang ane kenal di GNR , tapi kalo agan mo nambahin gw terimakasih koq lol!
(sori baru kenal dikit)

Nick dota == nama di KTP lol!

  • Qeulynchy~ /april == Agung (april CF = GNR 1)
    bit / gogonez == Andri ( bit CF = GNR 4 )
    Contract = Dika ( Contract CF = GNR 5 )
    MK-hika == Reza (ane sendiri)
    Jkt-OwhNaldtz == Ronaldo
    ~HarorO~ == MIKHAEL
    LaupaN == Wilson
    JKT-UTD == Edwin

kebanyakan gw ambel dari waktu perkenalan di GNR ( yg req bot ) trus gw masukin sini


Terakhir diubah oleh NVRZ tanggal Fri Jan 06, 2012 8:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

angelsmar
Anak Baru
Anak Baru

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 05.01.12

PostSubyek: Re: nick n nama anak-anak GNR   Thu Jan 05, 2012 10:04 am

absen disini ah....

~haroro~ == Mikhael

salam kenal hahaaaa rabbit rabbit afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

JKT-UTD
Anak Baru
Anak Baru

Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 02.01.12

PostSubyek: Re: nick n nama anak-anak GNR   Thu Jan 05, 2012 12:09 pm

hihihi halo salam kenal semuanya ~ gue Edwin, silahkan sering'' main forum sini yah, jangan lupa bikin thread berkualitas di lounge wkwk rabbit rabbit oke deh kalo ada yg berminat silahkan daftar untuk jadi Mod/ Team event clan GNR yah Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Sponsored content



PostSubyek: Re: nick n nama anak-anak GNR   

Kembali Ke Atas Go down
 

nick n nama anak-anak GNR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» rahasai kepintaran yahudi
» Heavy metal dan anak"nya.
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Clan GNR- Indogamers Public :: GNR Corner :: Kenalan dong-